Твои руки, любимые руки
Нежно гладят, ласкают они.
Разгоняют тоску мою, муки,
Прогоняют ненастные дни.
Они душу мою, исцеляют,
Они сердце моё, берегут.
Днём и ночью меня, не бросают,
Много лет, всё со мной они, тут.
Нежно волосы гладят и плечи,
Обнимают везде и всегда.
Зажигают потухшие свечи,
Пить дают, коль нужна мне вода.
Закрывают меня от ненастья,
Никогда не пускают к беде.
Твои руки, какое же счастье!
Эти руки, со мною, везде.
12.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118011209518