Юбилейное

В свой юбилей, как положено деду,
запрограммируй себя на победу,
чтобы от завтрака и до обеда
в теле твоём бушевала победа!
Ну, а до ужина, так уж и быть,
можешь скрипеть, спотыкаться и ныть...


     Х       Х        Х


Рецензии