Светлая Весна

Я так люблю тебя
В преддверье января.
И в страшные морозы мы
В мечтаниях и с грёзами

Пойдём туда, где светит нам Звезда,
Другие Звёзды улыбнуться свысока.
А там наступит Светлая Весна
И оживёт твоя Душа, моя.
                5.12.217 г.


Рецензии