Кот по имени Фэн-шуй

В моей комнате впредь стало чище
В ней просторно теперь и светло
Может в доме завелся котище
Вот хозяину то повезло

Пыли нет больше на шифоньере
Кот ее собирает хвостом
И в своей как всегда он манере
Мне все окна помыл языком

Все у нас теперь как по Фэн-шую
Здесь красиво просторно светло
Дай котяра тебя расцелую
Мне с тобою во век повезло


Рецензии