Владей собой

Владей собой, я знаю, что всё будет
Так хорошо у всех, кто в это верит.
Владей собой, среди толпы смятенной –
Останься прост и чист, и себе верен.

Владей собой, когда ты выхода не видишь,
Когда на плечи лёг тяжёлый груз.
Владей собой – Звезду свою увидишь
И не придут к тебе пусть никогда печаль и грусть.

Владей собой, когда внутри всё кажется остыло,
Когда разлука разлучила вас.
Но всё равно, ты – верь, что будешь ты любима
И будешь видеть блеск его прекрасных глаз.
                5.12.2017 г.
( На этот стих меня вдохновил стих Р.Киплинга «Владей собой»)


Рецензии