Отдавать учиться

Надо отдавать учиться, давать добро для людей
Надо не лгать стремиться, не говоря повезло
И жизнь к тебе повернется, другой своей стороной
Быть может прохожий на встречу тебе, улыбнется, за нас за людей

И встреча к душе вдруг проснувшейся, от смрада и глупостей
Ты сам себя ощутишь, летящим на встречу совести
Нет я не похож на бога но вас призываю любить
Забыть, что есть в нас плохого и постараться любить

Любить каждый вздох улыбку, любить когда нет уж сил
И быть совсем настоящим, не тем, что мог бы быть
Стараться принять участие в душе у других людей
Помочь обрести им счастье, поднять их с колен не в плен 


Рецензии