Рецензия на Мир уходит от меня в будущее... Игорь
Рецензия на «Мир уходит от меня в будущее...» (Игорь Белкин)
Так красиво и легко человек напишет,
Мироздание тот звук среди туч услышит.
И заветные слова льются, словно реки.
Так их сложно подобрать в двадцать первом веке...
07.01.2018 18:42
Свидетельство о публикации №118011209485