Жизнь это...
Стучит вода дождём по крыше заверчен жизни оборот а я ликую изначально а я пою который год срывает ветер листья с клёнов срывает жизнь людей с небес и перелётною порою смолкает старый мудрый лес и смотрят тайными глазами прозрачных луж-весёлый блеск как мерный шёпот уплывая в ночную даль в крылатый всплеск стучит вода вращая стрелки и гонит сердце в жилах кровь жизнь это вечное мгновенье жизнь это сладкая любовь.
© Copyright:
Сергей Ланкевич, 2018
Свидетельство о публикации №118011209476
Рецензии