Сон и явь

Ты – мой Ангел-Хранитель
И судьбы повелитель.
Для меня ты  - и явь и сон,
И прекрасное только я вижу в нём.

Пусть не меркнет твой ясный Свет.
Свет Души и Любви наяву.
И скажу я тебе в ответ,
Как я сильно тебя люблю!
                4.12.2017 г.


Рецензии