Рок-песня Привет!
Судьба,твой образ вспоминаю.
Краса,твой взгляд,глаза.
Свет,зима,любовь,
Снег белый искрится.
В облаках своих о тебе мечтаю,
Полны загадок небеса.
Увидимся во сне вновь,
Свет неземной струится.
Привет!Во сне мне улыбнись.
Привет!Во сне мне улыбнись.
Утро,день,ночь,
Вечер нашей любви.
Дни счастливые летят,
Солнце греет.
Ты мне подмигнула в ночи,
Улыбнулась,подмигнула в ночи,
Привет-луна нас вдохновила.
Привет!Во сне мне улыбнись.
Привет!Во сне мне улыбнись.
Привет!Во сне мне улыбнись.
Привет!Во сне мне улыбнись.
12.01.2018 год.
Свидетельство о публикации №118011209463