Жизнь это...

Стучит вода дождём по крыше                заверчен жизни оборот                а я ликую изначально                а я пою который год                срывает ветер листья с клёнов                срывает жизнь людей с небес                и перелётною порою                смолкает старый мудрый лес                и смотрят тайными глазами                прозрачных луж-весёлый блеск                как мерный шёпот уплывая                в ночную даль в крылатый всплеск                стучит вода вращая стрелки                и гонит сердце в жилах кровь                жизнь это вечное мгновенье                жизнь это сладкая любовь.


Рецензии