Да что б Вас, Сударь
Жива с Марой - неразлучны, но прошел тут слух...
Кандидат совсем растроен, раны бередить?...
Уж его мы "строим, строим", толку нет, Итить!
Видно... в нем сокрыта сила, больше наших двух,
Вроде неплохой "системник" - с вирусами Дух,
"Спамом" Разум перегружен, что зовется мрак,
Не поверю, чтоб Создатель допустил здесь брак.
-Верно, к Батюшке придется на поклон спешить,
Пусть хотя бы не убьется, но прозреет, Жив?
- Точно, Мара, быть такому, ща, соображу...
Пара мыслей, два-три слова и ... наворожу....
"Бати, Светом не оставим, чадушко твоё...
Львы прощаются с Котами.... прям под Ё-МОЁ!"
---
"Ё-МОЁ" - что за система?
И где такое чудо есть?
По физике что ль эта тема?
Иль где-то между Сердце-Честь?
Вопрос вопросов тут, однако,
Задачу сразу не решить....
Да с Богом сам ты одинаков!
Так ли Мара? Так ли, Жив!
Аминь, и Богу Слава
Сказала ЖИВА*МАРА)
Свидетельство о публикации №118011200946
А может это - постоянство перемен?..
А строки.?. - Что ж... - нарядное убранство,
Завуалированности мыслей и проблем.
Приветствую ВАС...)))... разноликая ВЫ наша..))..
Хорошего дня, Танюшка.
Сергей Мо 12.01.2018 13:34 Заявить о нарушении
Одна я чтоль такая замороченная)
С улыбкой)
Стефания Грейцесс 12.01.2018 13:37 Заявить о нарушении