Луна
Моя Любовь в твоих глазах,
В них отраженье – бирюза.
И пусть не скатиться от горя никогда
Из глаз твоих хрустальная слеза.
Пусть будем только счастливы с тобой,
Повенчаны Красавицей Весной.
И поцелуешь меня вновь
Под серебристою Луной.
4.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №118011209454