Декабрьский снег
Зиму очень я люблю.
И молю я Господа – хотя бы
Он принёс нам снежную Зиму.
Чтоб в снежки, потом на лыжах,
С пацанами на каток.
С горки чтоб на санках на любимых,
Как не каждый верно б смог.
Я люблю тебя, декабрь,
Очень снег зимний люблю.
Без него жизнь не могу представить.
Слава снегу! Слава декабрю!
4.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №118011209432