Тишина опускается с крыши

Тишина опускается с крыши,
Нежной поступью легких шагов.
Мы с тобою молитву услышим,
И за нас и за орды врагов.

Благодатью наполнит иконы,
Дух святой, за молитвой скорбя,
Мы Ему отбиваем поклоны,
Всю Отчизну как пламя любя.

Опускается с неба на крыши,
Белым снегом молитвенный сон.
Благодать в тишине я услышу -
О которой поведает Он...


Рецензии
Вам счастья !
с Но в ым годом !

Лом Совершенен   13.01.2018 11:33     Заявить о нарушении