Всё изменится

Хочу быть счастливой,
Хочу быть желанной,
Хочу быть любимой,
Не могу быть жеманной.
О чём думаешь - сбудется,
Всё плохой забудется.
Пусть скорей всё изменится,
Только к лучшему сменится.
Расцветет в равном сердце цветок,
превращая все шрамы в стишок.
Запоют соловьи в душе,
Напевая о мятеже:
Буду снова кем-то любима,
Буду с кем-то опять счастливА.
Буду вновь кому-то желанна,
Наконец-то, во век долгожданна.


Рецензии