Сильнее страданий учителя нет

10.01.18

Сильнее страданий учителя нету.
По разному можно смотреть нам на это.
Но ценность его неизбывна в веках.
То руль в наших сильных и верных руках.
Страдания – ковка по жизни меча
Иль Духа могучего силы и воли.
Они же несут нам, и не сгоряча,
Счастливую божью и светлую долю.
Ведь в них море опыта мерой разлито.
Того, что не пройден на нашем пути.
Того, без которого просто не будет
Шагов на межзвёздном великом Пути.
Так скажем спасибо… страданиям этим.
Неважно за что мы с тобою в ответе
В них были, пройдя в воплощеньях.
И где ошибались мы в наших решеньях.
Они закалили и вывели к Свету.
К Единому божьих скрижалей Завету.
К Любви Безусловной - свершенью Обета.
Поболе чего в этой жизни и нету.


Рецензии