Интернет
Только мыслями мы обменялись в Интренет.
Но летит к тебе моя Душа,
Словно ты – парящий Свет.
Столь глубокомысленно общались,
Мне понравился ты с первых фраз.
А стихи какие написал ты мне –
Это просто называется Души экстаз.
Всё равно, каким ты будешь внешне –
Лысым иль горбатым, иль хромым.
За твои стихи и песни,
Полюблю тебя, какой ты есть – таким!
4.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №118011209399