Хочу тебе понравиться
Хочу тебе понравиться,
Ведь ты – моя Красавица.
Ах, как же отогнать мне от тебя поклонников толпу –
Ведь очень сильно я тебя люблю.
Признаюсь завтра я в Любаи к тебе,
Решусь, - хотя отказа и боюсь я.
И мысленно представлю, как прильнёшь ко мне,
Ответишь мне всерьёз на мои Чувства.
4.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №118011209385