Наша жизнь как рейс на самолёте

10.01.18

Наша жизнь, как рейс на самолёте,
Что задержан вроде невзначай.
То ли ты успел… и ты на взлёте.
То ли ждёшь… и попиваешь чай.

Ну а если он и не прибудет?
Если трап сломается… а вдруг?
Ведь случиться может что угодно…
Может ждать его не будешь, друг?

ВРЕМЯ… это так невосполнимо.
Каждый миг – летящая пора…
Оседлав коня… и быть счастливым…
Может нас лишить, вдруг, и «ура»!

Ну а миг-то пролетел и канул,
Унося с собой лихой победы клич.
И останется лишь только жалость…
И возможность лишь купоны стричь.

Друг, сбери свою поклажу…
Опыт жизни собранный в веках…
Вознеси из прошлых жизней клады
На своих мозолистых руках.

Наша жизнь, как рейс на самолёте,
Что задержан вроде невзначай.
То ли ты успел… и ты на взлёте.
То ли ждёшь… и попиваешь чай.


Рецензии