Крылья Любви

В твоих глазах горит огонь
И к нам пришла такая Светлая Любовь.
Спасибо Господу за то,
Что наши Чувства словно в романтическом кино.

Нас ждёт с тобою хэппи-энд –
С тобою в Церкви обручусь.
И будет ночь Любви затем.
К тебе на крыльях я Любви всегда так мчусь!
                4.12.2017 г.


Рецензии