С приходом в сей мир

21.08.97

Ласточка наша! С приходом в сей мир!
Тягостный, но и прекрасный.
Будет! Да, будет на свете мир
Трепетно нежный и солнечно ясный.
Будь для людей маяком и огнём,
Смело зовущим к Далёкой Звезде.
И приближая Заветный Рассвет,
Близь Золотую Зарю на Земле.
Крылья расти для Надземных Миров,
Землю спасая от тяжких оков.
Нежной улыбкой пространство залей,
Солнышком Сердца весь мир обогрей,
Чтоб приближаясь к священным Горам,
Стал одолимым Заветный Ашрам.
Радости, Силы, несметных даров,
Духа на взлёте... на веки веков!


Рецензии