Солнце моё ясное

(совместнос Оксаной Мартынюк)
(от мужского имени)

Солнце моё ясное,
Звёздочка прекрасная.
Девица ты красная,
Счастье не опасное.

Ты – Любовь пришедшая,
С Неба ты сошедшая.
Пламенем зажжённая,
Ты в меня влюблённая.

Звёздочка ночная,
Для меня – Святая.
Ангел мой небесный,
Как в красивой песне.

Ты Луна и Небо
Звёздное в апреле.
Вольная ты птица
И моя ты львица.

Радость ты Волшебная,
Но не переменная.
Будь со мною вместе
И не надо лести.

За глаза красивые
Я скажу: «Спасибо тебе!»
Ты Душою Верная
Будем мы навек с тобой!
                4.12.2017 г.


Рецензии