Цвета
И каждый раз ты понимаешь,
Весною - радостный зелёный,
Тебя на что-то вдохновляет,
Тоска тебя, того же цвета,
На грусть тебя бросает часто,
И также красный цвет с тобой,
Творит такие же дела,
Огонь он тоже красный также,
И может многих он согреть,
А если с ним вести по хамски,
Того он даже может сжечь,
И так всегда всё в мире этом,
И каждый цвет двоякий в нём,
Иной раз доверяя цвету,
По цвета правилам живём.
Свидетельство о публикации №118011209349