Белое платье - 3

Белое платье,
Фата и Кадиллак.
Я в твоих объятьях,
Сердце стучит в такт.

Так хочу с тобою,
Чтобы жили век.
Этою Весною
Время медлит бег.

Этою Весною
Меня ты зацелуй.
И давай с тобою
Проживём без бурь!
                4.12.2017 г.


Рецензии