Полюби!

9.08.10

Лишь ЛЮБОВЬ ведёт к Заветной Цели.
Лишь ЛЮБОВЬ откроет Внутренние Двери.
Лишь ЛЮБОВЬ наполнит все Сердца
До предела Мудростью ТВОРЦА.
Полюби!... И будет Свет и Радость.
Всё пронзит Божественная Благость...
И Земля, в ЛЮБВИ Духотворимой,
Воссияет Радугой Всезримой.
В сотвореньи Красоты Чудес,
Примем, други, этот Дар Небес.   


Рецензии