Доченька, родная, поздравляем...

Доченька наша любимая!
Зимним утром появилась ты на свет...
И такая стала вдруг родная!!!
И хранили мы тебя от всяких бед.

И теперь, на жизненной дороге,
Не пасуй и смело вдаль гляди!
День рождения- это только веха,
Много счастья ещё будет впереди!

Поздравляем! И желаем счастья!
И хотим ещё тебе сказать:
"Доча наша, ты неповторима!
Очень в жизни любим мы тебя!"

Время жизни быстро пролетает...
И сама ты мамочка давно,
Внук и внучка по земле шагают,
Жизнь идёт вперёд, это тебе дано!

Далеко от нас сейчас живёте,
Интернету- спасибо за связь!
Учитесь, работаете, жизни градус задаёте,
Пусть жизнь продолжается, светясь!

Мы скучаем и тоскует,
В гости ждём вас днём и ночью,
Лета ждём. Вы приезжайте,
Наши мальчик и девчонки!

С днём рождения, родная!
И желаем в жизни смело
Вдаль  глядеть, друзей иметь!
Не болеть и не стареть!

Пусть счастливы будут встречи,
Радость в жизни не покинет,и  любовь
Тебя настигнет и поселится на сердце
Вера в жизнь навсегда!

Доченька, родная и любимая!
Ты умна! Да кто бы спорил!
Счастья мы тебе желаем в жизни!
Будь всегда красивая, счастливая!

Чтоб дорога твоя солнцем освещалась,
И везение и успехи умножались,
В дороге люди только добрые встречались,
Друзья любили, твоим сердцем восхищались!

13 января.


Рецензии