Одиночество
Потому что мне очень хочется
Наблюдать, смеяться и верить,
Что ты скрасишь мое одиночество.
Я найду для тебя свои средства,
Потому что готов быть рядом,
И уже никуда не деться
От улыбки, смеха и взгляда.
Я найду для тебя уйму верности,
Потому что сердце не прячу,
Мне для этого хватит смелости,
Хватит мужества, хватит удачи.
Я найду для тебя своё вечное,
Потому что мне просто хочется,
Пусть же в нашей с тобой бесконечности
Не винят моё одиночество.
10.01.2018
Свидетельство о публикации №118011209315