Достичь ли всем той дивной высоты?
Поймать ли эту ритмику вибраций?
Душой коснувшись света Чистоты,
Из тьмы свободно на нее подняться.
Сумев избавиться от зла оков,
Хрустально-чистой птицей в небо взвиться.
И,пробудившись от беспечных снов,
Творя и мысля, выше возноситься
Т.Сорогина
Свидетельство о публикации №118011200931
Такой высоты достигают только великие ПОСВЯЩЁННЫЕ!!!
Спасибо!
С восторгом,Т.
Татьяна Звёздочкина 03.06.2018 02:53 Заявить о нарушении