Апокалиптическая
От ветра содрогались и
качались,
Под снегом распрямиться не могли,
От тяжести их веточки ломались!
*
Под снегом распрямиться не могли!
Подняться не могли!
Их веточки ломались!
*
Пришёл суровый северный
Циклон!
Все на своём пути уничтожает!
Вредить и разрушать
стремится он,
Он жалости и милости
не знает!
*
Вредить и разрушать
стремится он!
Губить стремится он!
Он жалости не знает!
*
Огонь на Землю слали
Небеса!
Земля от сотрясений содрогались!
Горят на ней дремучие
Леса!
Огнём Земля от скверны
очищалась!
*
Горят на ней таёжные Леса,
И бедствий полоса,
На миг не прекращалась!
*
Вот,Небоскреб пронзен,
На лицах страх!
А нечисть,торжествуя,
веселилась!
Он рухнул! Люди падали
в слезах!
И этот был не сон!
И им не снилось!
*
Он рухнул! Люди падали
в слезах!
У мира на глазах!
И это нам не снилось!
*
Не стройте люди Башни до
Небес!
Затраты ваши могут быть напрасны!
Не стройте люди Башни до
Небес!
Они для проживающих-
о п а с н ы !
*
Не стройте люди Башни до небес!
Их разрушает бес!
Они ему подвластны!
*
И прятались в расщелины
Земли!
В ком жажда к жизни не ослабевала,
От страха повернуться
не могли!
Волна стихии, с ног людей
сбивала!
*
От страха повернуться
не могли!
Подняться не могли!
Их ветром с ног сбивало!
*
И стали люди к Господу взывать,
Отдать за жизнь все
ценности готовы!
Но поздно было Бога призывать!
Слабы материальные оковы!
*
Но поздно было к Богу
уповать!
На помощь призывать!
ОН - не услышит стоны!
*
Деревья наклонялись до
Земли!!!
*****
Свидетельство о публикации №118011209285