Таиссимо...
Нет!-Пропел…
Свою песнь в сем сообществе жёстком,-
Для меня… Прозвенел
И заставил звучать
Так же струны мои-
Подголоском…
Я не знаю тебя… Но , любя
Твою душу
За преданность,
Пламенность, верность,-
Я тобой возношусь…
И молюсь, созвуча :
Пусть покроет тебя
Моя чистая, светлая
НЕЖНОСТЬ…
Пусть горит, не сгорая
Твоя золотая свеча
30.05.2013г
Свидетельство о публикации №118011200928