Всё чаще я осознаю

Всё чаще я осознаю
Жизнь прожита в стихов стихии.
Но почему в её краю
Стихи встречаются сухие?

Сам задаю себе вопрос:
– Зачем же душу я тревожил?
В ответ мне ветер и мороз.
Метёт пурга по жизни тоже.

В её божественном огне
Летит и кружится страница...
В какой бы ни был стороне –
Мне от стихов – не отстраниться.


Рецензии
Отстраняться и не надо, дар стихи писать - награда!

Спасибо!

Михаил Дэвэ   12.01.2018 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   12.01.2018 13:16   Заявить о нарушении