Смысл

Рождение, учёба, работа и смерть -
Это всё глупый шаблонный билет.
Можно все беды по жизни стерпеть,
Но лучше дать счастью свободный ответ.

Давай расскажу о правилах жизни,
О всяких законах, которым я дан,
Сначала ты стань уверенным в мысли,
А после в влечении кинься в свой сан.

Никогда не учи, постигай всё умом
И это поможет построить свой дом.
Позже захочешь, семью обрети,
Но жизнь лишь одна, для себя посвяти.

Близкие вносят только глоток,
Из которого можно взвеять мечты,
Поэтому в жизни возьми за урок,
Главной опорой являешься - Ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.