***

Когда все беды в гости к вам,
Дышите глубже, пусть их все уносит.. 
И если скучно быть одной по вечерам,
Пусть Дед Мороз придет часов так в восемь.
И холод ночи вам покажется теплей,
Дрова в камине будут трескать ярко,
А за окном, достав от января ключи,
Спешит удача к вам с большим подарком.


Рецензии