Не зря ль согрел улыбкой той?

Однажды ты в мороз и стужу
случайно мимо проходил,
согрел своей улыбкой душу
и прочь из жизни улетел.

А я с тех пор тебя искала,
пропал душевный мой покой,
вопрос всё время задавала:
не зрял согрел улыбкой той ?

Однажды выпало и мне
согреть озябшего на стуже,
в тот час забыла о тебе,
даря тепло озябшим душам.


Рецензии