***

Сожмите нежную ладонь
И покажите мне где Солнце
Спешит зайти за горизонт
И в океане утонуть.
Я постараюсь, - не смогу, -
Найти где спрятали вы...Солнце,
Но лишь на миг
Представлю я,
Как мог бы тихо
К вам прильнуть.

Прильнуть...отхлынуть...
Стать водою, -
Я не посмею вас просить
И ночью мне
Светить звездою,
И в небо крик мой
Уносить.

И приносить мне,радость утра.
Вы так...прекрасны!
Я молчу...
И вам сказать
О том,как будто
Я жить посмел...
И сжечь свечу;
И полюбить зеркал улыбки.
Простите ангел,
Мне мой грех
Он не намеренный и зыбкий.
Он в том,
Что я...
      люблю ваш смех!


Рецензии