Азъ есмь, - Моя философия знания

Даже знание появилось после тебя,
потому что ты воспринимаешь и знание,
и неведение.
Интересно, кто ты?
Не торопись.
Посмотри!
Можно ли познать того, кто знает знание?
И если можно, то кто познающий?

Муджи,- из книги(“Письма на воде”)
==================================
P.s.

Азъ есмь: "Моя философия знания".

Разум- почётный ответственный за знание.
Ум, не обладает знанием:- "Он думает - Он мечтает".
Знает Я,-
овладевающее истинным- Сознанием Разума:

Размышление которого, - Происходящее вне Ума,
на Превосходящее: "Единородное Сознание",
в воспроизведение- чистой энергии, искомой Сущности;
-заведомо контролируемое Совестью,
на определение Качеств воспроизведения Сути Истинной,
-как востребованное, в обладание- "Живого Качества" материи Знания
само-Осознанности- "Азъ Есмь, на Осознание: Азъ- Знаю".

Потребляющий энергию: Чистое Сознание,- "Познать и осознать".

-Познающий,- Истина.
-Неведение: Ум.

Кто является воссоздающий потребляемой энергии- осознанности?
Таковым является,-
"Гармонирующая энергия - материи сущности,- "Азъ Есмь",
преобладанием, Живых Качеств Знания: Сути Истинной,- "Азъ- Знаю"
-в Центр накопления- "Архива памяти, Абсолюта".

"В Абсолюте- Мой интерес прорастает к неведению".
Но- мой жизненный опыт, подсказывает мне то, что-
"Разум- есть основа-располагающее в развитие, многогранной разветвлённости
к Уму, в виде сознания- от подсознания, заложенного благоразумием Совести".

П.Ковалев

  :::
Even knowledge
came after you, because
it is you who know
knowledge and ignorance.
Who can you be?
Don’t be hasty.
Contemplate this!
Can the knower
of knowledge be known?
And if so, by whom?

Mooji, from ‘Writing on Water’


Рецензии