Я получил эту роль, мне выпал счастливый билет!

Какой там , нафиг, тамагочи -
По воспитанию урок.
Мне выпал стократ лучший случай:
Родился и растёт внучок!
Простое и живое чудо,
Игры актёрской совершенство:
Потужился, сыграли губы,
Глаза сморгнули , весь - блаженство.
Всё быстро, во мгновенье ока.
Вся гамма чувств перед тобой.
Под взмах ручонок, ножек - Опа! -
И взгляд чистейший, голубой.
Да, умиленье. Да, отрада.
Минуток пять от счастья млеть....
Ну, всё-всё-всё, работать надо.
Теперь я - няня, ёшкин в медь!
14:55 05.01.2018


Рецензии