Ты - русский

Американцем можно стать,
Достаточно сменить свой паспорт,
А русским можно лишь рождаться,
Не национальность это и не нация.

Ведь русский - это состояние души,
Ты этим можешь искренне гордиться,
Ее широт не спрячешь ты,
Как и не будешь улыбаться тихо

Когда внутри тебя тоска..
Не заливай дешевым пойлом,
Ведь водка это не о нас,
В нас есть величие и воля,

И вера, что не крест совсем,
Не православием единым живы,
Мы знаем тайны всех морей,
Ведь мы когда-то их открыли

Ты русский, это повод жить,
Сплоти народ, откроешь силу,
Страна должна великой быть,
Богатством, что мы заслужили.


Рецензии
Страна - великая и вечная, в отличии от ее временной администрации ...

Павел Принц Де Монферран   12.01.2018 19:34     Заявить о нарушении
Главное не путать страну и администрацию..

Катенька Соул   12.01.2018 19:39   Заявить о нарушении
Точно ! Рад, что Вы поняли правильно. В нынешней России, большая редкость...

Павел Принц Де Монферран   12.01.2018 19:41   Заявить о нарушении