Появление
мы боль ощущаем, вестимо, Её:
для всех- она праздник как- "Третья Карета"
и спальный участок, где тело своё.
Всем: кто-то позволил рождаться с ничтожеств,
поверив, что доллар духовная власть
и с этою верой, взаимно умножась,
пытаемся жить, независимо, всласть.
Кара клокочет, взрываясь из центра,
ждёт выбирая свой новый Соддом...
А мы же все смерти делим на метры,
ввергнув в престиж "заколоченный дом".
Инстинкт наш, заведомо, стал инвалидом-
проекция: дети с ущербной судьбой.
Все стали свидетелем нового вида:
здесь самых здоровых ведут на убой...
Мир, изощрённо, сбивается в стаи,
влипая соплями в истории вязь...
"Богема" от скуки, в себе изнывая,
вцепилась, что стерва, в словесную грязь.
Отвергла, вдруг, напрочь законы рожденья...
Родить Человека- есть главенство чувств:
великое равенство душ появленье...
Здесь Искуситель - есть Гений искусств!
P.S.
Он, не имеющий мозга и ног,
безмерно честнее родивших его:
(празднозажатых) не годных итог-
в суть человечества смачный плевок.
22 ноября 2017 г.
Свидетельство о публикации №118011209109
Удачи и далее, тёзка.
С уважением
Анатолий Кузнецов 2 20.05.2018 16:45 Заявить о нарушении
Анатолий Цымбал 2 20.05.2018 20:17 Заявить о нарушении