Расчёт неверен, время ледяное бьется
Об скалы независимых чужих побед...
А людям только то своё и остаётся,
Что выбирают сами... Тень иль свет...
И радость приносить или стенания в печали
Ответом искренним растерянность Небес..
По кромке бродят и, того гляди, надежду свалят...
Но ангел справа прикрывает. Ну а слева примостился бес...
Свидетельство о публикации №118011209101