Я и мой папа

Слева - я, а справа - папа.
Здесь на фото мы вдвоём.
Стоит только мне заплакать,
Через шесть секунд - на нём:
На руках сижу, как в люльке,
Наслаждаясь высотой.
"Гули - гули, капризулька," -
Голос Бабы за спиной.
Чем не жизнь? Почти малина.
Поят - кормят, оботрут.
Чуть головку запрокину:
"Вя - а..." - враз к небу вознесут.
А чуть - чуть постарше стану -
На машине прокачусь.
Если до руля достану.
И с сиденья не свалюсь.
Хорошо мне и спокойно.
Я в семье своей родной.
К папе льну такой, довольный.
Хорошо мне, пап, с тобой!
13:30 10.01.2018


Рецензии
Хорошо у Вас, привольно, про любовь меж них, вдвоём, им споём, а может сольно, нравится, как мы живём, нравится, когда вот папа, светлые его глаза, радуется, счастлив, капать может даже тут слеза... )

Тамара Брославская -Погорелова   18.03.2019 10:31     Заявить о нарушении