Жизнь назад...
Пробил дорожку в русле незнакомом,
И подмывает кладку кирпича
В фундаменте разрушенного дома...
Ещё совсем недавно... жизнь назад
Всего-то одного лишь поколенья
Был огород здесь и фруктовый сад
И было в доме главное – движенье!
Чертополох... здесь я ходил межой,
И вырастал, как тополёк, из детства,
И вот теперь стою здесь, как чужой,
И некуда мне взглядом упереться...
Свидетельство о публикации №118011209050
Алла Изрина 21.01.2018 22:21 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 21.01.2018 22:01 Заявить о нарушении