Облака

Тихо старик, там шептал облакам,
Рядом незванный друг с взглядом большим.
-"Умный пёс, понял меня по глазам,
Сам такой лишний, ни кем не любим,,,"

Память и личного счастья черты,
Мы оставляем себе навсегда.
Взгляд - это чувство твоей красоты!
Серые и голубые ... глаза.


Рецензии