12. 01. 2018
Три месяца боли...и адские муки...
Три месяца горя....три месяца слёз...
А сколько ещё впереди?...Вот вопрос....
......
А знаешь, Антошка...а я ведь не верю....
Тебя никогда не приму как ПОТЕРЮ...
Я знаю, мой мальчик..., я верю, ТЫ ЕСТЬ!...
Со мною ты рядом...., всегда ты ведь здесь...
..........
С тобой говорю.....и меня ты ведь слышишь....
И боль я слагаю в четверостишье....
Я знаю..., читаешь....бездарный мой слог....
И вновь повторяю...... ПРОСТИ, МОЙ СЫНОК...
Свидетельство о публикации №118011209028