Всё чуда жду, а чудо мимо
И сердце вдруг музой забьется.
Из леса я сказку домой принесу,
Стихом на листочке прольется.
И выльется стих на бумажный листок,
И кто-то когда-то вдруг скажет:
Жила тут такая чудачка одна,
Всё время стихи сочиняла.
Видно тогда то, в те времена,
Листок тот она потеряла.
А сказку подхватит курносый пацан,
Он деткам прочтет и расскажет,
Что мама его знает, кто написал,
И книгу поэта покажет.
Это я так. Мечтаю книгу издать,
Да всё никак не случается.
Только нацелюсь, тут подножка опять,
Вот так-то и проходят года.
А время мчит неумолимо,
Всё чуда жду, а чудо мимо.
---------------------------------
Мечтай! И сбудутся желанья.
Пока никто не скажет срок,
Души прекрасные дерзанья
Запечатлит ещё листок.
Твори! И будет твоя книга!
В подарок буду ждать ее.
И пусть тебе поможет Ника!
Помолимся мы на нее.
Подарок от Геннадия Ронжина.Украина.
Свидетельство о публикации №118011209009
Так ли это важно? Всё равно никто, кроме своих строчек не читает.Зато твои стихи останутся навсегда на портале и кто-то, в другой жизни, вдруг, их увидит!!! Ладно! Это я тебе в утешение написала. ЕСТЬ МЕЧТА - увидишь - СБУДЕТСЯ!
С улыбкой. Альбина.
Альбина Голованчикова 03.02.2018 18:15 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 03.02.2018 18:44 Заявить о нарушении