Поздравляю с Новым годом 2018
Пусть он счастье принесет.
Пусть собачка в этот год.
Всем удачу принесет.
Пусть будет мирным,тихим год.
Пусть удача заходит в Ваш дом.
Пусть будет жизнь полна успеха.
А слезы пусть будут,только от смеха.
Пусть Новый год начнется с доброты.
Впустите в свои души свет.
Живите,радуйтесь,влюбляйтесь.
Каждый день,сегодня,завтра и сечас.
Пусть год наполнится цветами.
Улыбками родных,друзей.
Душевными и теплыми словами.
Что делают весь Мир светлей.
Пусть исполнятся Ваши мечты.
Сбудется все,что Вы ждете.
Пусть цветами усыпан будет Ваш путь.
По которому в жизни идете.
Свидетельство о публикации №118011209003