Куда несет меня моя Дорога?..

Куда несет меня моя Дорога
В нам не знакомые места
Где лес встречал в объятьях у порога
Слегка прильнув к моим устам

Где Тишь царит одна везде и всюду
От благ мерзких найдешь покой
Где сможешь вновь в Его поверить Чудо
Изжив былой Души устой

На мнимый взор смотрящий в никуда
Без презрений без оглядки
Где нет любви ни света ни тепла
Как Судьбой играя в прядки

И примешь это ты как дар от Бога
Неси неси меня туда Дорога


Рецензии