Хочу побыть одна

Как ты можешь утверждать, не понимая,
Что случившееся- бзик очередной?
Что стоит перед тобой глухонемая?
Что мне хочется побыть сейчас одной?
Замолчи.
Остановись, замри на месте
И в глаза мне без усмешки загляни.
Признаюсь, поскольку это дело чести.
Не люблю.
Что хочешь делай:
Прокляни,
Возмутись,
Обидь недобрым словом резким,
Рассмеявшись- ни на что я не годна,
Предрекая- ночь делить мне  будет не с кем
И уйди.
Я так хочу побыть одна...


Рецензии
Ритм сбоит неоднократно....

Евгений Морозов 3   19.01.2018 20:19     Заявить о нарушении
???
Вам что- медведь на ухо наступил???

Таня Стиль   19.01.2018 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.