Предпочтение отдам

Взгляд за грудь твою «хватает»…
Тут, тельняшки не хватает!
Что поделаешь? Природа!
Я, как большинство народа!

Предпочтение отдам…
Я общению, милых Дам!
Бог, не зря создал всех пары…
Напишу я…,  мемуары…

Как любил, как развлекался…
И на что я натыкался…
В общем…, есть , что рассказать!
Эх, вернуть бы..., все мне вспять!!!
****


Рецензии